中田園の納豆は十勝産大豆を使い、豆の細胞や納豆菌が凍らない雪の温度帯まで
じっくり熟成して豆の甘味とまろやかな旨味を引き出す、独自の「雪温熟成」
で作られます。要望に応えて「町村ご当地納豆」や「生産者オリジナル納豆」
なども数多く製造。「海外にも納豆を広げたい」とフリーズドライ納豆も開発。
中田園の納豆は十勝産大豆を使い、豆の細胞や納豆菌が凍らない雪の温度帯まで
じっくり熟成して豆の甘味とまろやかな旨味を引き出す、独自の「雪温熟成」
で作られます。要望に応えて「町村ご当地納豆」や「生産者オリジナル納豆」
なども数多く製造。「海外にも納豆を広げたい」とフリーズドライ納豆も開発。