石窯パン工房 ボンパン
石窯パン工房 ボンパン

パンは人の身体をつくる、大切な食べ物なんですよ。
「小麦は全て十勝産と北海道産、添加物など余計なものはできるだけ入れない。」と林代表。欧州や南米を放浪し、パンづくりや食文化を学ぶ。飾られた絵皿はその頃の思い出の品だ。その多彩な経験や、各国で学んだエッセンスが生かされた創作パンが多い。好奇心旺盛で、新商品の開発にも熱心。新しいことが耳に入ると、何でもすぐに挑戦したくなるという。次の新作が楽しみだ。
●帯広市西19条南37丁目1-7
●TEL:(0155)47-0825
●FAX:(0155)47-0825
●営業時間:AM9:00~PM6:30
●定休日:月曜日・第3火曜

十勝あんぱん
十勝産の小麦を使用し、甘さをおさえた自家製の手づくりのこし餡を包んで焼き上げました。炊きたての餡を使用するので、小豆そのものの豊かな風味と甘さが味わえます。
十勝大粒甘納豆
上質な十勝産大粒甘納豆を使用しています。甘納豆本来の味を楽しんで頂けると思います。ご年配の方々に人気があります。
自家製クリームパン
毎朝手作りでたきあげる甘さをおさえたカスタードクリームです。